MessageSujet: Re: Saison 2007-2008   Saison 2007-2008 EmptyMer 31 Oct - 17:05

Age : 38

MessageSujet: Re: Saison 2007-2008   Saison 2007-2008 EmptyDim 11 Nov - 23:51

Match contre sablé 3, que j'ai eu le plaisir de coacher!!
Victoir de 11 points ou quelque chose comme ça, je ne me souvient pas du résultat exact ( voir www.bcmalicorne.fr )
Match bien stressant puisque sablé a mené tout le match d'envirron 13 points! c'est une remonté dans les 5 dernière minutes qui sauve la partie.
Un sérieu et une concentration retrouvé à la fin du match. Comme quoi quand on veux on peut!
Bien joué aux gars qui ont réuçi à se ressaisir pour gagner ce match!

MessageSujet: Re: Saison 2007-2008   Saison 2007-2008 EmptyLun 12 Nov - 10:21

Félicitations pour cette belle victoire. Que de suspens !

Mais avec de ferventes supportrices présentes, vous ne pouviez que remporter ce match. Plus sérieusement, on a vraiment vibré avec vous.

MessageSujet: Re: Saison 2007-2008   Saison 2007-2008 EmptyMer 14 Nov - 20:34

J'avoue chaud chaud jusqu'au bout, j'aime bien les petits coups d'adrénaline mais si on peut assurer plus tôt la prochaine fois...Enfin bref, victoire en tout cas. Merci à celles et ceux qui étaient la aussi pour encourager Wink
Benjamin
l'australopitheque

Nombre de messages : 5
Age : 33
Date d'inscription : 19/06/2007

MessageSujet: Match à la flèche   Saison 2007-2008 EmptyDim 18 Nov - 2:00

Première défaite de l'équipe 2 à la flèche avec un écart de 7 points : 69-62 !!! Mad

5 premières minutes avec beaucoup de réussite a 3pts pour l'équipe adverse ( 5/5 ) alors qu'on été pas vraiment rentré dans le match ! Après une meilleur défense et quelques bonnes attaques posés on termine la mi-temps a -8 !!
Très bon début de 2ème mi-temps, on arrive a passé devant dans les 5 premières minutes ( +4 ). Mais avec 2 joueurs à 3 fautes dès le début, dur de bien défendre. Malheuresment, avec un mauvais recul défensif et des shoot trop rapide, ils ont repris l'avantage et avec la fatigue du match d'avant en cadet, dur de revenir !!

Bon match malgré tout, avec un joueur en plus, ca aurai sans doute été différent... Vivement le match retour !! Basketball
MOI
MOI

Age : 38

MessageSujet: Re: Saison 2007-2008   Saison 2007-2008 EmptyDim 18 Nov - 21:31

c balo! mais c'est bon signe pour le match retour et la saison en générale!!
Dadoo
Dadoo

Nombre de messages : 20

MessageSujet: match contre la fleche   Saison 2007-2008 EmptyMar 20 Nov - 15:07

Basketball Et oui 1ere défaite de l'équipe 2, mais on va dire que sur 6 joueurs 4 avaient jouer avant en cadet, comme benjamin la bien dit un tres bonne réussite des fléchois a 3 pts ce qui nous a un peu fait peur mais on a su s'accrocher, un score de - 8 a la mi-temps et 2 joueurs a 3 fautes et 2 autres a 2. Ceci nous a pénalisez pour défendre dur en debut de 1ere cependant on arrive a repasser devant, mais sur la fin, moment de peine, shoot rater, faute en défense, en attaque pas trop aidé par l'arbitrage ... (mirouf, benji, moi avons un peu soufert dans le week-end lol).
En bref, un score de -7 a la fin mais dans l'ensemble un bon match de la part de tout le monde, avec plus de réussite pour nous et un peu moins pour eux saurai été la victoire mais bon c'est le basket.
Voila je félicite la 1 qui s'est imposé sur son terrain (bravo les gars mm si se n'était pas très intense).

Exclamation Dadoo Exclamation
MOI
MOI

Age : 38

MessageSujet: Re: Saison 2007-2008   Saison 2007-2008 EmptyDim 25 Nov - 16:04

l'équipe 2 a fait son match vendredi, contre La Jalt. Défaite d'1 ou de 3 points. (je ne sais plus exactement)
Juste un regard extérieur puisque j'étais ni sur le terrain ni au coaching mais à la table.
Beaucoup trop de fautes et bien souvent bêtes et inutiles. Ca se joue à pas grand chose! La victoire était largement à votre porté... Peut être un peu trop de shoot rapide et forcé.
Un peu plus de concentration et c'était dans la poche. Tant pis, ça sera pour le retour!
Ciam
Ciam

Age : 35

MessageSujet: Re: Saison 2007-2008   Saison 2007-2008 EmptyDim 25 Nov - 21:00

Dommage cette courte défaite, il y avait moyen de passer apparemment ! Un petit résumé est disponible ici !
Ciam
Ciam

Age : 35

MessageSujet: Re: Saison 2007-2008   Saison 2007-2008 EmptyDim 2 Déc - 23:30

Grosse défaite à Saint-Pavin, trois défaite consécutives, dommage après un bon départ avec 3 victoires d'affilée ! Pour un petit résumé de la rencontre, c'est ici...
MOI
MOI

Age : 38

MessageSujet: Re: Saison 2007-2008   Saison 2007-2008 EmptyDim 2 Déc - 23:32

va falloir se reprendre bande de gros naz Wink
zavez assuré le début, pourquoi pas la suite...
allez les gars, allez les gars...
Ciam
Ciam

Age : 35

MessageSujet: Re: Saison 2007-2008   Saison 2007-2008 EmptyLun 17 Déc - 16:43

Victoire de l'équipe 2 ce week end en Coupe de Sarthe ! Sur le score de 98 à 81 Smile Commentaire en ligne sur le site !
MOI
MOI

Age : 38

MessageSujet: Re: Saison 2007-2008   Saison 2007-2008 EmptyLun 18 Fév - 20:25

J’ai eu l’occasion de coacher les Seniors 2. Pour une fois en grand nombre (Cool.
Bien décidé à passer ce tour de coupe. Malheureusement c’est une défaite et une élimination que nous n’avons pu éviter. Défaite donc de quelques points (4 il me semble)
Il a manqué de véritable forme de jeu, de phase construite et gérée. Beaucoup de très belles actions sur jeu à 2. Une grosse présence au rebond et une défense très efficace, notamment sur le joueur dangereux adverse. Mais en attaque il a manqué le petit plus qui aurait fait tourné le sens du match. Un retour serait tout à fait intéressant, mais c’est la coupe et ça dure loi de l’élimination direct.
De nombreuses belles choses et une équipe Malicornaise, sans aucun chauvinisme, plus forte mais en manque de construction/concentration (cf lancer franc). Sans aucun doute trop habituer à faire des matchs à 5 ou 6. En tout cas beau match, dommage !
Dadoo
Dadoo

MessageSujet: Victoire a Conlie   Saison 2007-2008 EmptyDim 9 Mar - 15:30

Victoire a Conlie de l'équipe 2 sur le score de 60 a 55 !!!

Match tres serré jusqu'au bout, en effet + 4 pour Conlie a 5 minutes de la fin.

Cependant, cette fois-ci nous avons réussit a gérer notre fin de match (contrairement à d'habitute :s).

Manu va faire ou résumé qui sera sur le site. Je lui fais confiance il sera meilleur pour résumer ce match a suspense lol
Ciam
Ciam

Age : 35

MessageSujet: Re: Saison 2007-2008   Saison 2007-2008 EmptyDim 16 Mar - 18:13

Victoire contre Changé ce week end ! Résumé en ligne sur le site, cliquez ici pour le lire !

MessageSujet: Re: Saison 2007-2008   Saison 2007-2008 EmptyDim 30 Mar - 17:57

Victoire (je ne sais plus le score :s) contre ANILLE BRAYE. Equipe rencontrée de nombreuses fois cette saison. Le match allé avait donnée la victoire au BCM 56-71. Hier les malicornais ont prouvés une nouvelle fois qu'ils étaient les plus fort.

Un match qui se gagne surtout grâce à une défense de zone intraitable. Présent sur tous les ballons, sur toutes les passes, les adversaires n'ont eu que très peu de jeu libre. Ajouté à celà une attaque rapide (parfois un peu trop), une bonne adresse à mi distance et une présence aux rebonds offensifs plus que remarquable, le BCM ne pouvait que gagner.

Alternant phases d'euphories et phases de précipitations ils ont mené la partie de bout en bout. C'est une belle victoire et des plus méritées.
Dadoo
Dadoo

MessageSujet: Re: Saison 2007-2008   Saison 2007-2008 EmptyDim 30 Mar - 21:13

Et oui victoire de l'équipe 2 sur annille braye une nouvelle fois. Vince a bien résumé cette rencontre et je voudrais te remercier au nom de toute l'équipe d'avoir pris le coacthing en main Basketball Nous en sommes tous content a chaque fois que tu prends cette initiative.

Gros bisou partout de l'équipe 2 vincent Laughing cheers
Toutouille
Toutouille

Age : 38

MessageSujet: Re: Saison 2007-2008   Saison 2007-2008 EmptyLun 31 Mar - 10:52

Bravo a vous l'Equipe 2, et bravo au coach par la meme occasion. Finissez la saison comme ca, vous etes bien partis pour Smile